Wembley 2010 - Spielberichte

Am Samstag, den 22.05.2010, bestreitet der 1. FC Wembley sein erstes Spiel, Spielbericht folgt.

Das Spiel gegen den
SC Futsalinho 03 endete 0:12, dieser schmerzhafte Auftakt offenbarte unsere Schwächen bzw die Umstellung auf das Halbfeld. Gegen einen eingespielten Gegner blieben uns nur wenige Chancen, die wir nicht nutzen konnten.
Alles in allem ein kleiner Dämpfer zum Auftakt, der uns aber gezeigt hat an welchen Stellen wir uns verbessern müssen und werden.

Das nächste Spiel findet am 19.06.2010 statt, Gegner sind hier die
Forenkicker. Bericht folgt...

Gegen die Forenkicker mussten wir erneut eine Niederlage einstecken, das Spiel endete 1:7, das erste Tor in einem Freundschaftsspiel erzielte Thomas Steffan. Das Spiel selbst war relativ ausgeglichen und bis zur Halbzeit standen sich zwei fast gleichwertige Mannschaften gegenüber. 3 Tore in den letzten Spielminuten lassen das Ergebniss unnötig hoch erscheinen.
Im Vergleich zum Ersten Spiel waren erste Verbesserungen zu sehen und wir sind auf einem guten Weg, in den nächsten Wochen werden wir hoffentlich den ersten zählbaren Erfolg feiern können.

Am 10.07.2010 findet aller Voraussicht nach das nächste Spiel statt, Gegner dieses Mal der CPD27.

Erneut eine Niederlage, diesmal unterlagen wir 1:4 (1:0), dabei spielten wir eine sehr gute erste Hälfte in der wir leider etwas großzügig mit unseren Chancen umgingen. Auch die zweite Halbzeit begannen wir stark und Thomas Steffan hatte seinen zweiten Treffer in diesem Spiel auf dem Fuß, als er am Pfosten scheiterte. Kurz darauf forderten die knapp 37°C die ersten Wechsel, die das bis dahin sehr gute Spiel unterbrachen und uns aus dem Tritt kommen ließen. Die folgenden 4 Tore waren allesamt unnötig und wurden durch individuelle Fehler ermöglicht. Wenige Minuten vor dem Abpfiff vergab Thomas Steffan noch einen Strafstoß.
Das Hoffen auf einen Sieg geht also weiter...

Am 6.11.2010 spielten wir gegen die Forenkicker und verloren mit 1:4 (0:1), in einem guten Spiel von beiden Seiten nutzten die Forenkicker mehrere Konter um uns zu besiegen. Leider haben wir unsere guten Möglichkeiten nicht genutzt und wurden wieder einmal nicht belohnt, für ein gutes Spiel. Das Tor zum 1:3 erzielte Alexander Püttner, leider scheiterten Tobias Bela und Thomas Steffan am sehr guten Keeper der Forenkicker. Ein Schuss ans Lattenkreuz von Alexander Püttner verfehlte ebenso knapp das Tor.
Alles in Allem wieder ein gutes Spiel, aber leider wieder ohne Happy End.

Das nächste Spiel ist am 16.11.2010 gegen den FC Teutonia um 19.30 Uhr im Waldstadion.

Das Spiel gegen die Teutonen endete 2:6 (1:1), leider haben wir uns das wieder mal selber zuzuschreiben, nachdem wir in der ersten fünf Minuten nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Hälfte uns drei Treffer einfingen. Das ganze Spiel über konnten wir leider nicht umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Hinzu kam, dass wir leider ohne Auswechselspieler anreisten. Unsere "Notelf", die auf sechs Positionen umgestellt werden musste, hielt dennoch in der ersten Hälfte sehr gut dagegen. Besonders Thomas Hülsmann im Tor machte eine starke Partie, ebenso wie Konstantin Trapp in seinem zweiten Spiel für uns. Den Treffer zum Ausgleich erzielte Alexander Renfert, nach einem Pass von Thomas Steffan. Den Anschlusstreffer zum 2:4 erzielte Dennis Zakowski, nach Vorarbeit von Andreas Steffan.
Jetzt heißt es weiterhoffen auf das nächste Spiel und hoffentlich endlich zählbare Erfolge.

Heute waren schon 1 Besucher (1 Hits) hier!